Наташе Рабей в Сан-Франциско

Немало пройдено дорог
среди влюбленностей, тревог,
где ты вела душевный блог…
И наш Господь тебя сберёг!

И ты в любви для нас живи!
Пусть ты не рядом, а вдали,
нас океаны развели,
но ты всех ближе, Натали!

Твоей звезды пусть нежит свет!
Ведь нашей дружбе счету нет…
И ты прими в дар мой сонет,
коль дружбой был твоей согрет…

Твой давний друг со школьных лет,
простой и любящий Поэт!


Рецензии