дэдэнд

Дэдэнд настиг друг друга, здесь задушим,
Завершился эпилог, оправданный конец.
И фото с некогда неверным мужем
Даст мне право высказаться "лжец"

Рука на пульсе, у вас тут исходящая заявка
И, отписавшись, пророню ухмылку
Неактуальны более коды, пароли, явки
Символично и досадно получу последнюю посылку.

Везде маршрутные места, в памяти меня топя,
Едва дают дышать, как отголосок пустоты.
Было тошно в городе, где не было тебя
Стало хуже в городе, где появился ты.


Рецензии