Лето!

Ну, согласитесь, здорово, что уже завтра лето!
И жизнь лишь только начинает набирать разгон...
А у меня так много есть вопросов без ответов,
И радует, что времени найти их есть ещё вагон!

31.05.2016


Рецензии