Свобода

Распростёрла руки в стороны
И, с надрывом выкрик выпустив,
Поняла, как это здорово -
Осознать простую истину.

Наконец забраться в голову,
Обработать информацию,
И уйти, сказав: "до скорого", -
Создавать цивилизации...

10.08.2016


Рецензии