Палитра нас

Была холстом, дарила краски
И разрешала рисовать!
Хотелось яркой быть, как сказки!
А ты, что было, стал стирать...

Вдруг, прекращая эти муки,
Порою кистью проводил.
Раз умирал с холстом со скуки,
Зачем же краску разводил?

Без вдохновения, но в маске
Цвета дарил. И как-то раз
Отбросил кисть, отбросил краски,
Оставив мне палитру нас.

2015


Рецензии