Осень

Мне обещали вечную весну.
Так почему тогда всё умирает,
Растения листву свою теряют,
И днём так тянет всех людей ко сну?

Мне обещали вечную весну...
Я жду тепла и солнца. Настроение
Пока совсем уж точно не весеннее,
Но мне же обещали, значит жду...

29.10.2016


Рецензии