Зверь

Весь этот день, весь этот дом
Обходит торопливо, нервно.
Закурит, выпьет и потом
Маршрут весь повторит, наверно.

Откинет стол, сломает дверь,
Если на на них в пути наткнется.
Уже не человек, а зверь,
Ведь человек так не смеётся...

Ступнёй на стул. Потом второй.
Веревка. Слёзы пусть на роже...
Спуститься уже сам собой
Тот зверь, поверьте мне, не сможет.

16.03.2016


Рецензии