Мысли в стену

Сидим мы напротив друг друга.
Реакции нет никакой.
Я даже тебе не подруга,
Хоть в жизни мелькаю порой.

Пытаться сказать что-то в тему
Нет смысла. Возможности нет.
Мой взгляд упирается в стену,
А в мыслях: скажи, хоть "привет".

Возможно, ответишь и спросишь:
"Расскажешь, твои как дела?"
Подумаю: "Настя, ты сможешь!"
Отвечу: "В порядке. Жива."

Скажу я, что жизнь интересна
Работа, дела и друзья...
Но, знаешь, есть в ней твое место
В ней так не хватает тебя.

28.12.2015


Рецензии