Антиваксерам

Когда болит, то фокусы, как в цирке,
вряд ли уместны. Кто создал COVID
почти известны. Тот, кто тряс пробиркой,
уже не скажет - был ли он привит.

Он «в бозе», индивид, всезнаньем облечённый,
что лез в бутылку, чтоб Ирак бомбить,-
позорный вид политика с пробиркой
из Вашингтона злобно знаменит.

Хоть бур в альков: не скажет даже Нобель,-
какой учёный и в каком форту
создал COVID, в какой бюджет включён был               
смертельный вирус и в каком году?

Хоть с ВОЗ дружи, хоть с джином утончённо
будь "антиваксером", как Марья Шукшина,-
врать воздержись! Бесперспективно, чёрно
служить примером серости и дна.

Что нынче жизнь? Ещё нет всех, кто умер,
в раю у Бога очередь длинна.
Агенты лжи и мне  присвоят номер,
и мне помогут умереть в волнах.

Под Богом все! Я не привык рекламам
скотиной верить, усложняя жизнь.
Убоги те, кто год твердят упрямо:
«Вакцина к смерти!» - может кретинизм?

На свет спеша, который в «красных зонах»
зажёг по миру вражий эскулап,-
работе не мешай в своей «зелёной зоне»
врачам и скорой, если дух ослаб!

Как всё тяп-ляп! Артисты в медицине,
артисты в Думе, в ДТП (сидят,
волнуются). Баб слушать беспричинно,
как ветры в чуме, что в Москве бузят.

PS:
Чтоб мир спасли,-
не ставь домкрат под трактор
(не"Бентли"). Отрываясь от земли,
не шевели, как "демократизатор"
губами платными - мозгами шевели!
               
2 декабря 2021 года.


Рецензии