Настоящая дура

Попроси что-то сделать - сделаю!
Бред начнёшь говорить - я слушаю.
Ты же знаешь о том, что верная.
Ты же знаешь, что я послушная.

Попроси закричать - и тут же я
Оглушу криком всех рядом стоящих!
Лишь дай знать мне о том, что я нужная.
Да, я дура. Зато настоящая.

31.10.2015


Рецензии