Улетаешь

Слов недостаточно.
Чувствуй дыхание.
Шасси на посадочной.
Ждёт расстояние.

Можно дотронуться?
Я очень бережно.
Время ускорится...
Сумерки нежные.

Нас окрыляет
Наше могущество.
Так привлекает
Твоё преимущество.

Мелкий багаж,
Жест скромный мой.
Мой лунный страж
В небо стрелой.

Сквозь толпы людей
Я ухожу.
Возвращайся скорей.
Ведь я тебя жду.

09.06.2015


Рецензии