Мудрые поддержанные мысли 42

Когда умная взрослая женщина говорит
и делает какие-то чудовищные пошлости,
есть вероятность, что она в отчаянии

                Марта Кетро
                Осенний полёт таксы
                от имени автора

И всеми силами охраняет своё отчаянье,
мстит за причины, и, как курица, желает
оттоптаться на петухах.


Рецензии