В дыму

Мы удивляемся чему:
- Что лезут коршуны извне?!
Когда Отечество в дыму,
Что вновь окраина в огне?!

Прочь из души грехов нагар!
Пора пришла поднять булат!
Как  много раньше  было встарь…
Опять в церквях гудит набат!

Но есть иные - кто вопит:
- Мол, стыдно нам за правый бой!
Душа у них давно смердит,
Нам видеть это не впервой!

Отец Небесный,  всем воздай!
Давным-давно их здесь не ждут...
Бегут пусть в свой заморский край -
Нам легче без бесовских пут!

Встаём! В возмездие святом
Есть чувство Праведного гнева!
Узнает враг в бою лихом,
Как выметают грязь из хлева!

Неофашизм тут не пройдет,
Не место упырям на свете!
Здесь солнце новое встаёт -
Мы все за Родину в ответе!

В его лучах горят штыки,
Вопят всё упыри Европы!
Встаём из пепла вопреки -
Верны Отечеству до гроба!


Рецензии