Обычная

Нет, я не «железная леди».
И даже не суперженщина.
Есть многое,  с чем не справляюсь.
В  жизни и в сердце есть трещины.

Часто не знаю, как дальше жить.
Не знаю, на что опереться.
Плакать мне хочется иногда.
И в теплых объятьях согреться.

Порой опускаются руки.
Хочется просто быть в домике,
Быть под надежной  защитою,
Не думать об экономике.

Завтраки, кофе утром  варить,
Забыв обо всем на планете.
Мир украшать, улыбку дарить
И видеть всё в розовом цвете.

28.02.2022


Рецензии