Что ждет меня

Что ждет меня, когда наступит утро,
Когда лучи раскрасят небосвод?
Мне сделать первый шаг совсем не трудно,
Как встретить пламенеющий восход.
Увижу снова я твою улыбку,
Услышу легкий вздох и звонкий смех.
Они откроют двери и калитку
В тот самый мир, где ждет меня успех.
И верь, я разделю его с тобою,
Как за одним столом насущный хлеб.
Сольется терпкий вкус судьбы любовью
В уста со светлой звонницей побед.
Мы знаем, это сущее, все наше.
И только нам одним на склоне лет,
Как и рассвет, что в синеве окрашен
Твоим счастливым взглядом мне в ответ.


Рецензии