Русская тройка

Русская тройка наша в строю -
Путин, Лавров и третий Шойгу.
Тройка должна народу служить,
Будем её за это любить!

Разных отходов много везде,
В той же конюшне, каждой стране.
Людям свободу надо давать,
Вместе порядок так укреплять!

Можно врага по речи узнать,
Ядом он будет всех обжигать.
Чтобы Россию лучше понять,
Дружбу держи, учись уважать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.