Акростих Куропатка

Куропатка!Ощипав,потрошить начинаем
Уместно ножки оставить цельными!Ноготки отрезаем!
Ровно ДВА ЧАСА ВЫМАЧИВАЕМ!В кастрюлю помещаем.
ОДИН СТАКАН СМЕТАНЫ добавляем...
Плотно кастрюлю крышкой накрываем.
А на плите МАЛЫЙ ОГОНЬ включаем!
Только ПОЛЧАСА - и готово угощение!
КУРОПАТКА ПОД СОУСОМ - объедение!
А САЛАТ ЛЮБОЙ ...предложим без смущения!


Рецензии