22-1-3-311 Сегодня Друга День Рожденья!

- Сегодня Друга День Рожденья!
- Больших Высот Достиг
- И Важным Человеком Стал
- Он Никогда не унывал
- Хоть, с неба звёзд Он не хватал
- Упорный Труд и Лёгкий Склад
- Ума Работа и Терпенье
- Теперь в Высоком Положенье
- И Уваженье, и Почёт, и многое ещё чего
- Но не спесив и не чванлив
- Простой - как в юности Он был.

***

- Я поднимаю за Тебя бокал
- (А помнишь чачу кружками спивали
- Студенчество златая всё ж пора
- Жаль, безвозвратно что ушла)
- Желаю Здравствовать, Счастливо Жить
- Чтоб Ты с Семьёй не зал ни Горя, ни Лишений
- Чтобы Аллах Тебя Благословил
- И Направлял - от Бед Хранил!

***

- Как Хорошо, что Дружба Есть!
- Она Отдушина, Поддержка!
- Когда споткнёшься на Жизненном Пути
- Она Удержит от Паденья
- Не Даст в Пучине Утонуть
- И в Пропасти Нырнуть!

***

Сегодня Друга День Рожденья!

(экспромт-посвящение Другу)


Рецензии