Все кончилось

Я пью вино уже четвертый день
Лечу я боль и лютую тоску.
Стихи писать мне почему-то лень
И ничего не лезет мне в башку

Ты бросила меня. А я все ждал
Что ты вернешься, постучишься в дверь.
Ведь было время, я тебя встречал
Но ты ушла, и я один теперь.

Была богиней, музой ты моей
Которой бредил я в своих стихах.
И потому – то, мне вдвойне больней
Что ты осталась только лишь в мечтах.

Вино в бокале светится огнем
Переливаясь тонко как закат.
А помнишь, как сидели мы вдвоем
И как горел любовью нежный взгляд.

Но почему-то кончилось все в раз
Хотя причин не видел я совсем.
Но что-то не сложилось же у нас
И я остался в общем-то ни с чем.

Мне горько, оттого и пью вино
Хочу забыться, а потом понять.
Что коль расстаться было суждено
То это мне придется принимать


Рецензии