Далеко до разгула

Догорает закат, день прошёл неприметно.
Ощущенье весны всё ж в природе заметно.
Лишь берёзки стоят, будто скованны настом,
далеко им ещё до разгула и пляски.

Но летит день за днём, и теплей понемножку.
Скоро ветви берёзок украсят серёжки.
В изумрудных шелках выйдут вновь на полянки,
напоют свою песнь под разливы тальянки.

23.03.2022
Фото автора.


Рецензии
Спасибо за прекрасное виденье мира!

Валентина Коньшина   27.08.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.