Милый друг

Туманом покрывается сознание
И люди исчезают все вокруг,
Когда тебя я вижу, милое создание!
Когда ты близко, мой далёкий друг!

Мне говорить об этом хочется. Пусть, может,
Действительно тебя никак совсем
Моя персона даже не тревожит,
Но ты есть главная среди моих проблем.

Мне плохо от того, что руки недоступны,
Которые мне нравится держать.
О нарушениях других преступных
Могу я лишь себе воображать.

Устала говорить... Скучаю очень.
Но знай, на всё способна, милый друг.
Ты подари, прошу, пусть между прочим,
Одно прикосновение твоих рук...

23.12.2015


Рецензии