Лилит

Просто пойми: я - не они!
Я из другой вселенной.
Той, где не могут люди одни
Жить в пустоте бесцельной.

Просто пойми: я - не она.
Не из ребра, из света!
И, наливая кому-то вина,
Осознаю всё это.

Просто пойми. Под потолком
Лунной ночной пустоты,
Каюсь, будила в людях Содом,
А во мне разбудил его ты.

18.12.2019


Рецензии