Кажется, любовь?

Стала больше я любить природу.
Комнаты заполнены тоской.
Я иду и улыбаюсь, вроде...
Кажется, уютно мне с тобой.

Я люблю тебя, наверно, сильно.
Может быть, надолго это всё...
Даже допускаю, что взаимно
Это чувство странное моё.

24.05.2020


Рецензии