Архивы помнят всё...

Иль нам с Европой спорить ново?
А.С.Пушкин "Клеветникам России"

Архивы помнят всё. Пусть западная ложь
Старается замять нацистов изуверства,
Но память, что течёт по венам, не убьёшь,
Ни прошлого уже, ни нынешнего действа.
Ни словом описать, ни оправдать ничем
Те пытки, что вершит антихристова нежить.
Когда устанешь ты, Европа, палачей
В собраниях своих приветствовать и нежить?
Ты думаешь, они оценят твой приём?
Забыла, как назад лет семьдесят да с гаком
Вот так же, как сейчас, в безумии своём
Ты отдала себя фашистским вурдалакам?
Забыла дым печей, в которых жгли людей,
Распятых матерей, растерзанных младенцев?
Уж если зверю ты свою открыла дверь,
Готовься: вместе с ним придёт к тебе и зверство.
И будешь горько выть шакалом на Луну,
И не признаешь вновь себя ты виноватой,
Что снова, как тогда, ты разожгла войну,
Где крест идёт на крест, и брат идёт на брата.
Боишься посмотреть на хронику боёв?
Про квази-гуманизм поёшь электорату?
Прогнившая насквозь в бездушии своём
Все мерзости свои получишь ты обратно.
И не спасут тебя ни деньги, ни войска,
Ни бесы, что тела и души скверной травят.
Всем по делам воздаст Всевышнего рука,
И встанет Русь моя над миром в Божьей славе,
И знамя понесёт великий мой Народ
Победы и в веках сияющего Слова!
И будет жить, творить и множиться наш Род,
Что Небом возведён в ранг Воинства Христова!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.