Утопленница

Спорит десна с зубами.
Дрожь поразила тело.
У меня вместе с волнами
Осталось последнее дело.

Вдохом огонь в груди
Выдох уже в никуда.
Боли нет места внутри.
Всё заполняет вода.

Нет ничего вокруг.
Нет никого нигде.
Я замыкаю круг
На глади в холодной воде.

13.07.2020


Рецензии