Нельзя остановить и время ни на миг

Купить нельзя ни молодость и ни здоровье,
нельзя остановить и время ни на миг.
Бывает нам порой тревожно, сердцу больно,
и вырвется отчаянный невольно крик.

Вернуть бы тех, кого давно нет с нами,
родной увидеть лик, забытые глаза.
Вы были в возрасте, с седыми волосами,
не забыть родные ваши голоса.

Родители, тоска по вам нас часто душит,
наступит время, придёт и наш черёд.
А где-то рядом чёрный ворон кружит,
и нашу душу будто в клочья рвёт.

За вас мы молимся и ставим свечи,
ещё мы живы, Бог продляет наши дни.
В небеса глядим мы издалече.
и шепчем: - Господи, родных ты береги.


Рецензии
Чудесно и так красиво создан ваш стих.

Сергей Лутков   29.07.2022 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за оценку!
С добром:))

Галина Титова -Дмитриева   29.07.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.