Славянам

Что же осталось в нас БРАТского???
Неужто лишь только могилы?!
В них всё равно - кто же был за кого:
без лиц, без имён, без фамилий...

Что станут такими реалии
В прошлом веке бы кто-то представил?
Что борьба в стиле 'бред аномалии'
обернётся игрою без правил!..

Сколько вражды вы взрастите в сердцах,
Горячие братья - СЛАВЯНЕ?
В вас ведь фитиль, как бензин на углях:
Искры брызнут - и вот уже пламя!

Я не хочу никакой стороны
принимать, агитируя страстно...
Только бы не было этой войны,
Только было бы всё не напрасно!..



28.03.2022


Рецензии