Верховный суд

Верховный суд - величие и сила,
Верховный суд - достойный тыл судов.
Для всех законов стойкая опора.
Для всей страны Ты главное звено!

Твой юбилей для каждого подарок.
Мы знаем ты прочувствовал сполна.
Ты прожил век, которым измеряют,
Историю начала и конца.

Верховный суд, как много в словах смысла.
Твоя обитель хранит каждого из нас
И если кто-то в этом мире оступился,
То ты сумеешь всё расставить на места

И за порядок и за благо ты радеешь,
Тебе не свойствены сомнения в делах,
Хочу отметить Ты с годами не стареешь,
Лишь мудрость оседает на висках.

Верховный суд - ответственность и правда.
Верховный суд - забота и покой.
Пускай не лёгкий путь - твоя отрада,
Но нас ведёшь Ты правильной тропой.


Рецензии