Мудрые поддержанные мысли 41

В каждой женщине что-то есть,
порой хватает полуулыбки,
вздоха, подрагивающей ножки, прядки волос.
Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад.

                Фредерик Бегбедер

В каждой женщине есть изюминка,
но пока до неё доковыряешься...!


Рецензии