Река...

Бежит полноводная река,
Она широка и глубока,
С высоких гор она спустилась,
Через скалы гранитные пробилась,

Вдаль стремится,в край чужой,
Увидеть всё желает,это ей впервой,
А там до моря доберётся,
С водами синими сольётся.


Рецензии