Акростих Охота - Природа

Охота - Природа!Дичь - основа...
Хороши:бекасы,рябчики,реполовы;
Овсянки,дикие утки-готовим толково...
Теперь...РЯБЧИКА В ГЛИНЕ ЖАРИТЬ начинаем:
Аккуратно выпотрошив,перья не снимаем!
Положим соль и масло внутрь птицы;
Разом отверстие должно крепко зашиться!
И после этого надо всю тушку глиной облепить:
РЯБЧИКА...В КОСТЁР ПОЛОЖИТЬ!...
Обсохнув,потрескается глина - рябчика из костра достали!
Далее - вынимаем из глины!(К ней...перья "пристали"!)
А вкуснее,чем этот рябчик, ничего не едали!...


Рецензии