28. 03. 2022

Есть такие воспоминания, которые переносят тебя в прошлое. В прошлое, где ты ещё не изменился. Где сердце твоё, не перемолото в пыль. Где душа, не изъедена ужасными шрамами. Где крылья, не поломаны. Где твой мир, не состоит из одних руин. Где губы помнят, как это улыбаться. Где ты ещё выбираешь любовь, а не одиночество. Где один единственный человек, является для тебя и светом, и воздухом. Где ты умеешь любить, где тебе ещё есть чем любить. Есть такие места, музыка или строки, которые переносят тебя в прошлое. Где ты ещё не знаешь, что совсем скоро изменишься. Где все чем ты живёшь, будет разрушено. И разрушит это, тот, кого ты любишь всем своим ещё целым сердцем. Вот эти воспоминания, являются самыми болючими. А не те, где ты с израненной душой, сидишь на полу и пьёшь прямо из бутылки. Пытаясь выжечь алкоголем чувства.


Рецензии