Темная лошадка

             1 куплет

Одна монета, двух сторон
Гадает кто в неё влюблён
Мечтает королевой стать
Любить, губить и выбирать

 Её любимая ромашка
То ли Серёжка, то ли Сашка
Сегодня то, а завтра это
И три часа для марафета


Припев:

Тёмная лошадка
Девочка - загадка
Бинго или ноль
Счастье или боль

Тёмная лошадка
Горько или сладко
Красивая бесИвая
Девочка строптивая


                2 куплет

Зима морозом не грозит
Огонь в душе её горит
То лёд, то пламя, дым свечей
Манера сладостных речей

В глазах рождается пожар
Он обжигает словно дар (пар)
Витрины, модное пальто
Зависли парни у авто


Рецензии