Боевая броня

Я цежу по-словесно инфу ядовито и хмуро,
Ненавижу, когда мне пытаются лезть под шкуру.
А вот рядом с тобой моя полыхает натура

Ледяная, как Питер.

Я умею дышать, находясь в крестовине прицела,
Балансировать на канате меж башен спокойно и смело.
Говорить, вынимая из шкуры врага ядовитые стрелы:

«Ой, извините!»

Это разум пытается так уберечь от фатальных ошибок.
Чтобы всё как всегда. Лишь бы сыты, обуты, живы.
Не для этого ли по фигуре на каждом пошита

Боевая броня?

Если ты усомнишься во мне хоть на долю процента,
Если станут не в радость глаза колдовского цвета,
Если встанешь однажды пред выбором между мной и кем-то,

Выбирай не меня.


Рецензии