Что посеешь, то и пожнёшь

Хороший человек ты, да, хорош,
И добрый, и заботливый, и вежлив,
И работящий, славный, всем пригож,
Ко всем внимательный, всегда приветлив!

Бог дал нам встречу, для чего-то дал,
Не для того, чтоб стать тебе  женою,
Ты семьянин, веди ты свой штурвал,
Довольствуйся лишь дружбою со мною!

Ценю тебя и дружбой дорожу,
Но если любишь, дай мне быть счастливой.
Другого в сердце я своём ношу,
И стала для него давно любимой.

Мы оба одиночества, а ты
Прекрасную семью давно имеешь,
Не знай, прошу, душевной пустоты,
Жать будешь то, что ты в семье посеешь!
                29.03.2022.


Рецензии
Зришь в корень, Милая Людмила!
Ты этим дорога и сердцу мила.

Обнимаю!

А.Назаренко   07.04.2022 10:11     Заявить о нарушении