говорить о любви к тебе очень глупо

говорить о любви к тебе очень глупо,
для тебя это просто бред.
если я посвящю тебе строки,
твои слезы дадут мне ответ.

ты покажешь свою натуру,
что ранима, боится любить.
а снаружи ты был равнодушен,
словно глыба, что вот загорит.

правда строки, полны печали,
но ты все же продолжишь рыдать,
слезы падают, точно градом,
твое сердце начнет замирать.

я не думала, что мои мысли,
станут смыслом, сознаньем твоим.
я писала любви невзаимной,
но сломала ребенка внутри.


Рецензии