Наша победа на радость людскую умножится

Те, кто ушёл с Земли, сами себе помогли.
Приехали воевать, мирных людей убивать.
Кто же теперь за вас Богу помолится?
Сколько бы ни было зла, Атлантов родила Земля
И нет такой орды, что с ними поборется.

Наши мальчишки опять - Землю родную спасать.
Братьев и жизнь защищать, Россию свою прославлять.
Счастье, что тьма сейчас больше не множится.
Вот и апрель на порог, месяц за месяцем - в срок.
Наша победа на радость людскую умножится.


Рецензии