Мариуполь. Черные клетки высоток

Мариуполь.
Черные клетки высоток.
Тысячи черных глаз
Черные клетки высоток.
Лестничные клетки сложились в черный пасьянс
Черные клетки высоток.
Геополитика. Шахматы мировые. Первый ход ценою в два.
Украинский гамбит. Первая жертва.
Нет больше правил. На доске лишь черные клетки.
Черные клетки высоток.
Снайпер на крыше. Танк у подъезда. Ждите ответки.
Черные клетки высоток.
Азовсталь, Ильича. Гиганты советских строек.
Все планы осыпались как карточный домик.
Черные клетки высоток
расползаются как клетки черной чумы
Это бой решительный, это последние дни
коричневой чумы.
Мариуполь. черные клетки высоток
держат в заложниках не хуже чем клетки тюрьмы.
Кто сломает клетки, кто откроет подвалы,
кто принесет воды и хлеба. Кто, если не мы.
.
25.03.2022 02:35


Рецензии