Прятки

Вновь приснилось, что мне сказали,
Что тебя в мире нет. Теперь
Не почувствую той печали,
Что срывает наотмашь дверь,
 
Заставляя дрожать все стены,
Голых комнат наполнив тишь
Оглашенным гудком сирены,
Под который не ешь...не спишь...
 
Что подушка суха, а раны,
Нанесённые льдом разлук,
Затянулись, и даже странно
Слышать сердца спокойный стук.

Только ты существуешь. Точно.
Ты живёшь на другом конце
Тишины, и звонки средь ночи
Не меняют тебя в лице.

Сладко спишь, аппетит в порядке,
Гладко выбрит, рубашка в тон.
Ты живи...поиграем в прятки?
Снова... Я же тебе - никто.


Рецензии