***

Ложились мы, не скрадывая боли
у древ глянувших нам через окно.
Ты знала винограда кромен,
но влюблена в перебродившее вино.

И жизнь, вдруг налакавшись допьяна,
не стала защищать забытые пороги.
Мы расплескаем в хате наши имена,
и мы заснём, как засыпали боги.


Рецензии