Снежный март

В нашем северном краю
Март совсем не похож на весну-
Вроде таять всё начнёт
Бац! И снег опять пойдёт.

И на улице сказка волшебная -
Все деревья в пушистых нарядах,
Словно в белое платье одетая
Ель стоит. И на радость ребятам

Мы построим снежные замки,
Белоснежных снеговиков,
И достанем мы снова санки,
И налепим с детьми снежков…

Ну а завтра всё снова растает,
Превратиться в большой ручей
И капель звонко с крыш заиграет
И запустим мы сто кораблей.


Рецензии