Горький шоколад

В рюмке с розовым вином
Тает шоколадка.
Нет порядка под луной:
В мире нет порядка!

Столько разной чепухи
На просторах мысли!
Не сплетаются стихи,
И слова зависли...

Позвони мне, напиши,
Вышли телеграмму!
Пусто в мире без души,
И без инстаграмма.

Отключился Интернет.
Кончилась мобила.
Нет тебя, и писем нет.
Разве что-то было?

В сотый раз – пускаюсь в путь
В поисках удачи.
Помогите, кто-нибудь:
Сяду и заплачу.

Розоватое вино,
С горькой шоколадкой.
Нет порядка под луной:
В сердце нет порядка!


Рецензии