Принцесса КамИвалИ как зеркало оркской деменции

древнеорканская сага

за Принцессу болел я от веры усердной сгорая
плыл февраль маеты предвещавший вселенскую скорбь
Красный Марс ворожил искуплений Голгофу без рая
ветер снов был горюч и на страшную отповедь скор

орки жили в тепле полагаясь на гоблинов юга
на ристалище бед танцевала Принцесса Вали
над проклятой зимой обнажала пророчества вьюга
дева грызла кунжут и курила ошмётки молитв

но на Мглистых Горах её кровь мрачно эльфы варили
в чёрный бубен шаман забивал тайны девичьих снов
прошлой славы пажи лёд бессмертия воском не крыли
и гремел балаган под копытами оркских слонов

возмечтал Саурон как из гоблинов щи задербанит
храбрый войн Куджугед ему пел о сверхпрочной броне
свет любви выползал каждый вторник из роханской бани
пей Принцесса компот с эфедрином. танцуй на столе

всякий орковец знал что лишь сказка реальна на свете
на девчачие ляжки молился священный Мушкаф
орксовет с бодуна заседал в сверхсекретном клозете
вождь без глаз по привычке звал гоблинов в каменный шкаф

пламя страшных костров всё безумней вздымалось ночами
у оркатой Принцессы тревожно тряслись ордена
но викторией сны её пухлую сущность венчали
растопив мозжечок её тряске внимала страна

был большой камнепад из голов орков высшего ряда
у премьерши торчком заскорузлость моталась по льду
расцветала заря как зарница слепого снаряда
на Принцессу оркане молились
в предсмертном бреду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.