Наверное...

Наверно мир померк 

 С  утра......

Мы смерть детей  уж

 Не считаем....

   и водку пьем..

    И умоляем

     Чтоб  бОГ

      НАМ дал

     ЧУТЬ- чуть ума!

Порочны те

  В ком зреет зло

    И ненависть  людей гнобит!

     Пусть будет  проклят

       И забыт

        Хозяин  наш!

         МЫ ЕСТЬ ДОБРО!


Рецензии
Спасибо за добрые слова!...Марина...

Марина Тупотилова 2   30.04.2024 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.