До поворота

Не сердись: я такая, как все.
Как другие – не хуже, не лучше.
Доживаю с трудом до получки,
На нейтральной своей полосе...

Приглашаю друзей в выходной,
И борюсь с ипотечным кредитом.
Смысла нет – оставаться одной.
То ли дёшево, то ли сердито.

У меня голубые глаза,
И коса натурального цвета.
Мне, конечно, без пары – нельзя.
Месяц март – это весточка лета.

Дом – и офис. Сплошные долги.
Бесполезно – играть в дон-Кихота!
Мы такие, как сотни других.
И любовь у нас – до поворота...


Рецензии