Шлю вам с юмором оптимизм!

-"Роза
Моисеевна,
как сохранить
оптимизм?"
-"А чего его
хранить-то?-
Тратьте!"

Юмор из "Одноклассников"


Было много тех
жизненных клизм,
Много лет мне
ненужных,кстати!)
Шлю вам с
юмором оптимизм,
И стихи,что на
многих хватит!


Рецензии