Потому всегда маски в цене

Кто мне друг,кто случайность.НЕВАЖНО.
Повзрослев,понимаешь УЖЕ.
Улыбаться под маской не страшно,
Но какой то осадок в душе,
Как не принятый "крест" остается.
В глубине.Аж на самом на дне.
Это совесть.Что не продается.
Потому всегда маски в цене.


Рецензии
Искренне и актуально.

Николай Чернов 6   03.06.2022 07:55     Заявить о нарушении