Мартовское

Северный ветер
растопит прошлое -

Я твердо пойду
по улицам тишины

И разделю все не-
и возможное

На проявлённое «ты» -

Солнце,
поверь в эту тонкую правду -
Нежно сплетенную
ткань своих чувств -
Розовый шелк
первоклассной огранки -
Сброшенный пред
океанами груз.

И отпусти это вечное что-то!

И разузнай все от края до края!

(Правдой владеют тихие годы)

Это пройдет.
и
Это растает.






Это  р  а   с    т     а      е       т       !






И постучатся

Из-под земли
семена твоих! планов.

Из-под земли
семена твоей! правды.

- Ветру?
- Поддаться.
- Всё?
- Впереди.

Стойкий подснежник,
просто
расти.

2022 г.


Рецензии