Ферзь

Я Ферзь! Я Королева!
Дрожит здесь все и вся.
Любую здесь фигуру
Могу я сьесть шутя.

Хожу куда мне надо,
Вперед или назад.
И каждый кто со мною
Мне не сказанно рад.

Я не считаю клетки
На шахматной доске.
А без меня и мой Король
И армия в тоске.

Стройна, красива, молода
И мне Король под стать.
И Пешка каждая всегда
Мечтает мною стать!

Узрев меня, не мой король
Расстрился и скис.
Все потому, что Я пришла!
И мат над ним навис.

И вновь я повторюсь для вас-
Я лучшая из всех!
И где бы Я бы не была
Со мной всегда успех...


Рецензии