А давай

А давай не сломаемся,мы назло,
и врагам и ветрам и усталости?
Устоим опять,сколько б не трясло
и любовь не утопим в ярости.
И хотя на сердцах шрамы и бинты,
ночи все в молитвенном шёпоте-
нам ещё с тобою садить цветы,
в душах тех-что чернее копоти...

Соня Лирика


Рецензии